The Global Women's Rights Movement. Power politics around the United Nations and the World Social Forum. - Harcourt, Wendy (Genova CH: UNRISD)
Analiza el discurso, los aportes y la reorganización de las estrategias resultantes del cabildeo que han realizado los movimientos de derechos de la mujer en organismos internacionales como las Naciones Unidas, así como ante el Foro Social Mundial.
Keywords: ONU; FORO SOCIAL MUNDIAL; MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER