Identidad colectiva y lengua en contextos pluriculturales y plurilingües. El caso del Valle de Arán (Lleida, España). - Lapresta Rey, Cecilio
Presenta un análisis de la construcción de la identidad colectiva en la comarca del Valle de Arán y el papel de la lengua en este proceso.