Estructura familiar, estatus ocupacional y movilidad social intrageneracional en España. - Escribà, Ariel
Resalta la influencia del pensamiento feminista en el Greater London Council. Señala que la influencia real y activa del pensamiento feminista en las políticas de gobierno local, es el testimonio explícito de que es posible la feminización de la política.