De cómo tuvieron lugar ambivalencias en la modernidad. - Aguiluz Ibargüen, Maya
Combina un acercamiento al libro de Zygmund Bauman sobre el parentesco de Modernidad y Ambivalencia con una interpretación de la construcción social de la ambivalencia dentro de un particular proyecto moderno, donde operó la clasificación ciltural entre nativos y extraños, ésta como condición social