Movimiento y conexión - Cabrera, Daniel H., 1965- ,
Interpreta la telefonía móvil desde el imaginario social en el contexto de la modernidad líquida y de lo social como fluidez. Destaca dos de sus características (la movilidad y la conectividad) como significaciones imaginarias centrales de la sociedad que se propone llamar "sociedad de la libertad conectada".