Lo social como movilidd : usos y presencia del teléfono móvil. - Lasén Díaz, Amparo (Madrid ES: Universidad Complutense)
Explora la noción de flujo y sus imaginarios en relación con las implicaciones del uso y de la presencia de los teléfonos móviles, a partir de los resultados de un estudio longitudinal basado en trabajo de campo, entrevistas y observación en lugares públicos, realizado en Londres, París y Madrid en 2002 y 2004.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MODERNIDAD; TELEFONO