El neoliberalismo ... o el mecanismo para fabricar más pobres entre los pobres. - Burgos, Alfredo (Equipo de Educación Maíz, 1992)
Define qué es el neoliberalismo y explica quienes son los verdaderos privilegiados con las medidas neoliberales y los programas de ajuste estructural que se están impulsando en Costa Rica.