Vivencias. - Ugalde, Héctor (Suplidora gráfica, 1998)
Plantea el debate y reflexión sobre el sindicalismo y la realidad social, como necesidad de buscar líderes sindicales que sueñan y hacen realidad esos sueños, crean utopías, pero con los ojos abiertos y los pies bien puestos en el suelo.