Marco de referencia para una política educativa nacional. - Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Despacho del Ministro de Educación Pública (San José CR: MEP, 1994)
Propone un replanteamiento y actualización de política educativa costarricense. Enfatiza en la necesidad de una política educativa para preparar al país en su transición hacia el desarrollo sostenible.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACION