Las super-ahorristas de Ayacucho : pioneras de la banca comunal en los Andes peruanos. - Healy, Kevin (Virginia US: Fundación Interamericana, 2006)
Resalta el crecimiento y éxito de los microcréditos y sistemas de ahorros promovidos por Finca Internacional en América Latina. Presta atención al caso del Perú.
Keywords: AMERICA LATINA; PERU; CREDITO; AHORROS