Movimento Pós-Moderno e Cultura : periodizando e discutindo suas fases. - Figuereido Salvi, Rosana
Procura establecer una períodización del pensamiento postmoderno a partir de un análisis de las transformaciones ocurridas dentro del propio movimiento.