Problemas teóricos que envolvem a questÆo da identidade coletiva e a formaçÆo de novas identidades. - Wasserman, Claudia (Londrina, Paraná BR: Universidade Estadual de Londrina)
Discute teóricamente el termino de identidad y su pertinencia en los estudios históricos. Relaciona el concepto con las principales características: transitoriedad, polisemia, sentido de pertenencia territorial y etnia de clase.
Keywords: HISTORIA; IDENTIDAD