Fundamentos teóricos del neoliberalismo : su vinculación con las temáticas sociales y sus efectos en América Latina. - Calventro, Mariana (México, D.F. : UAEM)
Analiza los referentes teóricos más destacados del neoliberalismo y su auge en América Latina. Examina las principales características de la profundización de la pobreza en la región.
Keywords: AMÉRICA LATINA; NEOLIBERALISMO; POBREZA