Un modelo de crecimiento económico, instituciones, integración económica e inversión extranjera directa de México con los Estados Unidos. - Díaz-Bautista, Alejandro (México, DF MX: UAEM)
Enfoca el crecimiento económico regional y cómo es afectado por la Inversión Extranjera Directa (IED), el comercio y apertura comercial de Estados Unidos y México, y el efecto de la frontera norte. Muestra que México y Estados Unidos tienen una relación económica de integración de largo plazo al considerar el producto de las dos naciones.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS DE CRECIMIENTO; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS