El acceso de los extranjeros al mercado de trabajo : régimen general y contingente. - San Martín Mazzucconi, Carolina (MTAS, 2006)
Analiza las diversas vías de acceso de los inmigrantes al mercado de trabajo, centrando la atención en el contingente de trabajadores extranjeros y en los mecanismos denominados "ordinarios" o de Regimen General.