Políticas activas de empleo de los inmigrantes. - Cristóbal Roncero, Rosario (MTAS, 2006)
Analiza las medidas y acciones que posibilitan el ingreso al mercado de trabajo de los inmigrantes y su permanencia dentro del mismo.