Políticas de información y discapacidad : nuevos retos para la integración. - Burgos Bordonau, Esther (Madrid ES : Universidad Complutense, 2006)
Presenta un balance y análisis de las Jornadas Académicas que bajo el título "Políticas de Información y Discapacidad: nuevos retos para la integación", celebrado en la sede de la Escuela Universitaria de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense de Madrid durante el mes de marzo del 2006.
Keywords: ESPAÑA; BIBLIOTECAS; PERSONAS CON DISCAPACIDADES