Las políticas para la promoción y protección de los derechos de las personas con discapacidad. - Blanco Egido, Encarnación (Universidad Complutense, 2006)
Revisa las políticas dirigidas a las personas con discapacidad en España. Enfatiza en la importancia de garantizar un nivel de protección equitativo en todo el territorio español a las personas con discapacidad.