Los retos de la Biblioteca ante el usuario discapacitado - Llera Cermeño, Belén (Universidad Complutense, 2006)
Ofrece una serie de pautas sobre las distintas perspectivas existentes para abordar el problema del acceso de los discapacitados a las bibliotecas.