Sobre las bibliotecas y los usos de la información. - Rega, Liliana (Buenos Aires AR: Universidad del Salvador, 2006)
Revisión de los principios en los cuales se ha fundamentado la constitución de herramientas para la clasificación de los documentos y los problemas epistemológicos relacionados con los nuevos contextos culturales que condujeron a la aparición de los lenguajes artificiales.
Keywords: EPISTEMOLOGIA; CULTURA; LENGUAJE; IDIOMAS