Una experiencia límite : la experiencia del perdón. - Giannini Iñiguez, Humberto
Argumenta que el fundamento de la ética (como saber teórico) es la experiencia moral. Señala que esta experiencia es sui generis, por cuanto implica la relación con otro ser humano. Examina el significado de perdonar, es decir, de superar la pasión, el padecer de la ofensa. Explora la acción de pedir perdón (que es lo primero en el orden del significado) y "el evento" de otorgarlo.