Poder de mercado y marginación de las microempresas : estudio de caso de Baja California. - Aguilar Barceló, José; Barrón Arreola, Karla (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el comportamiento de las microempresas marginadas en Tijuana, para comprobar si sus niveles de producción y fijación de precios están determinados por el poder de mercado generado por el entorno de marginación en el que ofrecen sus productos.
Keywords: MEXICO; TIJUANA; BAJA CALIFORNIA; PEQUEÑAS EMPRESAS