Los poetas hispanos en árabe no eran musulmanes - Carles Laínez, Josep (Valencia, España : Institució Alfons el Magnánim)
EGC-20090310
Keywords: ESPAÑA; POESÍA; ÁRABES; MUSULMANES; LITERATURA; HISTORIA DEL ARTE; RELIGIÓN; GRUPOS RELIGIOSOS