Historiografía latinoamericana contemporánea. Enfoques desde Argentina, Brasil y México. - Heinz, Flavio
Presenta el estado de la cuestión historiográfica que ciertos temas que han alcanzado en el desarrollo de la disciplina en distintos países latinoamericanos.