La cultura revolucionaria en el guevarismo argentino. - Kohan, Néstor (Caracas VE: El silencio)
Presenta los resultados de una entrevista realizada a Enrique Gorrián Merlo, como un merecido tributo a raíz de su fallecimiento, el cual analiza entre otras cosas, constituye un testigo privilegios de toda una época de combates contra los gobiernos militares latinoamericanos, y un protagonista directo de varios hechos fundamentales de la historia política cubana. Por lo tanto él dedicó su vida a la revolución latinoamericana en todos sus matices.
Keywords: GORRIAN MERLO, ENRIQUE; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; ENTREVISTAS; FILOSOFIA; OPINION PUBLICA; POLITICA; PODER POLITICO