Planeta tierra 2006. Entre derroche y miseria. - Ferrari, Sergio
Presenta los resultados de una entrevista realizada al director de la revista "Le Monde Diplomatique", Ignacio Ramonet, que trata sobre la dificultad de sintetizar los grandes temas de la humanidad en pocas palabras, o explicar el complejo entramado internacional sencillamente, ya que cada concepto por estudiar presenta una síntesis y una riqueza pedagógica. Además expresa que en las sociedades latinoamericanas, se desconfía cada vez más de la calidad de la información, ya que son repetitivas, y no se llega a la conclusión del contenido del mensaje transmitido al público.