Trabajo infantil y adolescente doméstico frente al marco legal costarricense. (MTSS, 2002)
Contiene el Capítulo VII del Código de la Niñez y la Adolescencia, el Régimen de Protección especial al Trabajador, el Reglamento de Labores Prohibidas y Labores Permitivas para la población adolescente y el Convenio 182 Sobre las Peores Formas de Trabajo Infantil. Constituye un instrumento de consulta rápida para quienen trabajan con la población adolescente.