Procedimientos y criterios para la selección de proyectos : Costa Rica. (Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 1995)
Presenta una serie de criterios generales que deben ser considerados en la selección de proyectos y la definición de prioridades que se les debe asignar dentro de la Cartera Global de Proyectos Aprobados para ser financiados por el Convenio de Desarrollo Sostenible.