Marco operativo del Convenio para el Desarrollo Sostenible : Costa Rica. (Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 1995)
Suministra información básica relativa al Convenio para el Desarrollo Sostenible y las instancias políticas y operativas que intervienen, como una forma de brindar orientación en los contenidos del Acuerdo y se ofrece una propuesta general en cuanto a los canales y la forma que se deben seguir para presentar proyectos.