Marco operativo del Convenio para el Desarrollo Sostenible : Costa Rica. - Fundación para el Desarrollo Sostenible (Costa Rica); Secretaría Técnica CCI (San José CR: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 1995)
Suministra información básica relativa al Convenio para el Desarrollo Sostenible y las instancias políticas y operativas que intervienen, como una forma de brindar orientación en los contenidos del Acuerdo y se ofrece una propuesta general en cuanto a los canales y la forma que se deben seguir para presentar proyectos.
Convenio sobre Desarrollo Sostenible entre el Reino de los Países Bajos y la República de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HOLANDA; PAISES BAJOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CONVENIOS