Guía para la formulación de proyectos a ser presentados ante la Fundación : Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible. (Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 1995)
Describe en forma detallada los elementos más significativos que constituyen el documento de un proyecto para solicitar cooperación en el marco del Convenio de Desarrollo Sostenible, agrupados en tres partes: contexto del proyecto; aspectos medulares del proyecto y aspectos institucionales y organizativos.