Revolución, socialismo y utopía. - Montoya, Gustavo (Lima PE: CEDEP)
Presenta un ensayo redactado con motivo de una invitación para participar en el coloquio sobre la obra de Alberto Flores Galindo. Reflexiona sobre la biografía intelectual y política de uno de los más emblemáticos representantes de la generación del 68.
Keywords: PERU; SOCIALISMO