San Mateo de Huanchor 1998-2005 : percepciones ambientales y una victoria sin héroes (ni mártires). - Chacón Pagán, Raúl
Recoge los hallazgos de una investigación cualitativa y participativa en San Mateo de Huanchor, realizada entre agosto y diciembre del 2005. Indaga las percepciones alrededor del medio ambiente y la problemática ambiental de los habitantes.