Cómo lograr el desarrollo rural?. Situación y estrategias. - De Cárdenas Falcón, Gerardo
Examina ciertos aspectos sustanciales del medio rural, en función de un desarrollo local participativo que plantea opciones de tipo analítico que necesariamente involucran a la economía social, como eje para un desarrollo equitativo, participativo e interdisciplinario.