Liderazgos femeninos en el poder y gobiernos locales en ámbitos rurales : los casos de 2 alcaldesas distritales de Ayacucho y Apurímac. - Gonzalo Aguilera, Fernando (Lima PE: CEDEP)
Aporta algunos elementos en la discusión en torno a la participación política de las mujeres en el Perú y sus perspectivas en el marco de la promoción de la igualdad de genero y la autonomía en la esfera pública política como son los espacios municipales.
Keywords: PERU; GOBIERNO LOCAL; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER