El archivo hemerográfico del profesor Juan J. Linz : la transición española en la prensa. - Knecht, Almudena; Peach, Marta (Madrid ES: CIS)
Describe el valor informativo del archivo hemerográfico del profesor Juan J. Linz, así como el diseño del proyecto llevado a cabo para convertirlo en una herramienta documental para la investigación, en formato digital y con acceso libre en Internet.
Keywords: ESPAÑA; HEMEROTECAS