Para reconstruir el sentido que tiene el intento de desconstruir las ciencias sociales. - Martín Serrano, Manuel (Madrid ES: CIS)
Trata acerca de las razones económicas que promuven la reconversión de los saberes sociales y sobre la propuesta de deconstruir lo que esclarece.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; DECONSTRUCCION