De latinoamericanos a latinos. La televisión en español y sus audiencias en los Estados Unidos. - Sinclari, John
Explica que la identidad cultural es una construcción social que se construye básicamente a partir de un principio determinado. Por tal razón se presenta un análisis de como influye el papel de la televisión en español, genera grandes audiencias en cuanto al rating de los televidentes que ven estos programas en los Estados Unidos, los cuales ayudaban a intensificar la preferencia del idioma español en cuanto al inglés, para que la población viera sus programas favoritos, producidos en diversas partes del mundo, ayudando a acentuar el habla hispana en sus origenes.