Federalismo, sociedad y globalidad : los retos del porvenir. - Reyes Garmendia, Ernesto Soto
Analiza el federalismo como forma de organización del Estado contemporáneo y los retos de su porvenir. Aborda lasformas de organización territorial del Estado y discuterespectivamente las características del Estado unitario y del Estado federal. Describe los retos del federalismo frente al mundo globalizado en el umbral del siglo XXI.#EGC