Desafíos en la relación entre empresas recuperadas y movimiento sindical en Argentina y Uruguay. - Martí, Juan Pablo
Apunta al estudio de la relación entre las empresas recuperadas y el movimiento sindical en Uruguay y Argentina, como uno de los aspectos más polémicos del proceso, ante el cuestionamiento al sindicalismo por parte de estos trabajadores. Se busca dar cuenta de cuál fue el rol de los sindicatos en la recuperación y qué desafíos les presenta la nueva lógica de acción social basada en una renovada identidad y autonomía.#EGC