El proceso de desconexión y transición en América Latina y el Caribe. - Dierckxsens, Wim (San José CR: DEI)
CLACSO; Universidade de SÆo Paulo
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GLOBALIZACION; INDEPENDENCIA; ALCA; ALBA; RECESIÓN ECONÓMICA; CAPITALISMO#Ana