Cuerpo, poder y placer. Disputas en hombres jóvenes de sectores empobrecidos. - Duarte Quapper, Klaudio (San José CR: DEI)
CAPITALISMO#Ana
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; JOVENES; HOMBRES; EXCLUSION SOCIAL; POBREZA; SEXUALIDAD; PATRIARCADO#Ana