La construcción social del cuerpo femenino. - Pacheco Soto, Xenia
Argumenta sociológicamente, acerca de la construcción de la esporalidad de las mujeres, la cual articula elementos de los análisis feministas sobre este tema, especialmente en lo relativo al poder patriarcal y la cultura androcéntrica que los construye para situar en los cuerpos femeninos el focus del poder.