La construcción social del cuerpo femenino. - Pacheco Soto, Xenia (Heredia CR: UNA-IDELA)
Argumenta sociológicamente, acerca de la construcción de la esporalidad de las mujeres, la cual articula elementos de los análisis feministas sobre este tema, especialmente en lo relativo al poder patriarcal y la cultura androcéntrica que los construye para situar en los cuerpos femeninos el focus del poder.
Keywords: MUJERES; HOMBRES; GENERO; FEMINISMO; SOCIOLOGIA; IDEOLOGIAS