Construyendo una cultura de paz en familia : propuesta de educaciòn para la paz para contribuir a la prevención de la explotación sexual comercial desde el espacio familiar. - Cerdas Agüero, Evelyn
Trata sobre los factores familiares que generan vulnerabilidad en los niños hacia la explotación sexual comercial. En si enfatiza una propuesta de educación para la paz, la cual constituye una guía y un punto de reflexión en el cual se pretende contribuir con los mecanismos de prevención de la explotación sexual comercial.