Literatura light : signos de la literatura latinoamericana en la contemporaneidad. - Mauro V., María del Carmen
Debate sobre la posmodernidad y lo posmoderno como modelo cultural dominante. Se menciona que éste se estudia de manera sustancial a la consideración sobre lo que es la literatura latinoamericana y especialmente a las diversas formas emergentes en conjunción con las nuevas tecnologías y el mercado transnacional de la cultura o globalización como modelo económico.