Adorno y Benjamín sobre la cultura : acerca de un equívoco persistente. - Follari, Roberto A.
Examina la postura de Benjamín y Adorno como defensores de la cultura letrada, autores de lo sublime, marxistas revolucionarios y como miembros de la Escuela de Frankfurt.