Los rostros de la marginalidad Zanjón de la Aguada de Pedro Lemebel. - Mateo del Pino, Angeles (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Presenta un análisis de contenido de la obra "Zanjón de la Aguada" de Pedro Lemebel. Resalta el peso que asienta el autor, en la memoria y las minorías.
Keywords: CHILE; LITERATURA; NOVELAS; MEMORIA; MARGINALIDAD