El tejido productivo de las religiones españolas del objetivo 1 : el papel de la Política Regional Comunitaria. - Pindado, Félix Pablo (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Aborda la forma en que las intervenciones comunitarias diseñadas en el Marco Comunitario de Apoyo para las Regiones Españolas del Objetivo 1, 2000-2006 procuran incrementar la acumulación de capital empresarial, mediante un análisis exhaustivo de los elementos que favorecen la competitividad empresarial en un contexto de creciente globalización en el que las exigencias son cada vez mayores.
Keywords: ESPAÑA; POLITICA REGIONAL; DESARROLLO REGIONAL