Actividades de I+D e innovación en las regiones de Europa : indicadores y experiencias de éxito. - Fernández Pérez, Ana María; Léon Rodríguez, María Dolores (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Presta atención a la importancia de las cuestiones regionales para la comprensión de la génesis de la innovación, analizando la dimensión regional de la I+D y la innovación a través de los factores o condicionantes que subyacen tras el éxito innovador de determinadas regiones en Europa y realizando un análisis de tipo comparativo de la innovación y el cambio técnico a través de indicadores regionales relacionados con estas actividades prestando especial atención a los resultados para Andalucía con la intención de conocer su posición relativa en el contexto de Europa.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; ANDALUCIA; INNOVACIONES; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO